jG0jqNSKGbSmOyWKUVvkKVd0yqT8pcZrO0ZMBeob

Cara Nuyul Veeu

Cara Nuyul Veeu

Maskalem.com - Halo guys kembali lagi dengan mimin di blog Anteng41 (sekarang maskalem), kali ini mimin akan membagikan sebuah artikel yang berjudul Cara Nuyul Veeu, sebelum ke pembahasan alangkah baiknya sobat klik tombol ikuti di samping agar nantinya sobat tdak ketinggalan artikel terbaru dari mimin.

Cara Nuyul Veeu

Oke kita lanjutkan ke topik pertama tapi sebelum itu sobat harus siapkan alat tempur terlebih dahulu, apa aja sih alat tempurnya? alat tempurnya cuma ada 3 yaitu :

  1. Hh atau hp, sebab tanpa hp kita gak bakalan bisa nglakuin trik ini hehe.
  2. Download aplikasi veeu di playstore
  3. Aplikasi termux, aplikasi ini bisa sobat download langsung di playstore
  4. Scriptnya, tanpa script gak bakalan bisa..kalian bisa minta langsung ke miminmdengan cara komen di bawah, nanti mimin akan memberikannya ke sobat.

Setelah anda menyiapkan ketiga alat tempur diatas mari sekarang kita menyimak bersama-sama caranya di bawah. Ingat baca yang teliti jangan sampai ada yang terlewati..

LANGKAH-LAMGKAH

  1. Buka aplikasi veeu dan login lewat gmail biar gampang
  2. Ekstrak terlebih daulu filenya yang sudah didownload tadi
  3. Buka aplikasi termuxnya
  4. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  5. apt update
  6. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  7. apt upgrade
  8. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  9. pkg install nano
  10. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  11. pkg install php
  12. Ketikan perintah di bawah, lalu enter, jika ada top up pemberitahuan silahkan klik yang izinkan
  13. termux-setup-storage
  14. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  15. cd/sdcard/veeu
  16. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  17. ls
  18. Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  19. nano config.php
  20. Masukkan token yang kita dapat dari ssl capture
  21. Setelah selesai masukkan token, lalu kita Ketikan perintah di bawah, lalu enter
  22. php bot.php
  23. Selesai
Cara Nuyul Veeu

Semoga cara kalian paham dengan apa yang saya tulis diatas jika sobat masih bingung bisa langsung saja komen di bawah insyaallah saya akan membantu kalian jika saya mampu hehe...Terima kasih.

Related Posts
MasKalem
Blogger santuy seperti nama blognya wkwk
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

1 komentar

Posting Komentar

Sticky